News Naturbahn

Verbandstagung

16. Apr, 2018

Die 69. ordentliche Verbandstagung des Tiroler Rodelverbandes findet am Samstag, 5. Mai 2018 um 9.30 Uhr in der Olympiaworld Innsbruck (anbau Nord) statt. Hier geht's zur Einladung mit Tagesordnung.

Tiroler Nachwuchs international erfolgreich

27. Feb, 2018

Bei den FIL-Jugendspielen in Latsch/ITA konnten die Tiroler NachwuchsathletInnen wieder mit tollen Leistungen aufzeigen.

Vom Regen ging`s in die Sekt-Traufe

18. Feb, 2018
Furioser Thomas Kammerlander verteidigte auf seiner Heimbahn den Gesamtweltcup

„Kammi“ tütet die Goldene ein - Silber für Brüggler/Angerer

12. Feb, 2018

Thomas Kammerlander holt sich den Europameistertitel bei der Heim-EM in Winterleiten - Brüggler/Angerer gewinnen Silber im Doppelsitzerbewerb

Tiroler Nachwuchsmeisterschaften 2018

12. Feb, 2018

Der SV Ried im Oberinntal hat eine perfekte Bahn zur Verfügung gestellt und die NachwuchsathletInnen zeigten wieder Top-Leistungen.

Zweimal Gold und einmal Silber bei JWM

05. Feb, 2018

Fabian Achenrainer gewinnt Krimi gegen Teamkollege Florian Markt und holt nach Gold im Doppelsitzer mit Miguel Brugger zweite Goldmedaille